Blog

Aparición en Hacer de Comer de TVE1 con el chef Dani García y su receta de Caracoles en salsa.

El pasado 10 de Octubre estuvimos en el programa, os dejamos nuestra intervención y la deliciosa receta de Caracoles en salsa. Comenzamos, y Dani García nos presenta como su proveedor de moluscos de tierra, Caracoles de Gredos.  Mientras señalamos los caracoles comentamos que la noche es su periodo habitual de actividad y pueden moverse más de 50 metros.Estuvimos en Hacer de comer en tve 1 para resolver dudas y enseñar cosas sobre los caracoles, como dónde comprarlos, ya que varía según la zona de España, según estemos...

Read more...

¡Caracoles de Gredos renueva su imagen corporativa!

Desde Caracoles de Gredos llevábamos un tiempo queriendo renovar nuestra marca corporativa. Queríamos una imagen más actual y dinámica, y por ello os la presentamos con mucha ilusión. Hemos estado trabajando en ello hasta que ¡aquí la tenemos!   Esta nueva imagen nos acompañará durante nuestros próximos proyectos, en los que estamos seguros que el 2019 será un año importante en este camino. ¡Esperamos que os guste!

Read more...

Artículo sobre Caracoles de Gredos en Agro El Economista

Hace unos días Agro elEconomista publicó, tanto en su web como en su revista, un artículo dedicado a Caracoles de Gredos que nos gustaría compartir con vosotros. Nos hace mucha ilusión ver el nombre de nuestra empresa en medios de comunicación tan importantes como este y saber que estamos llegando cada vez a más público. Esperamos que os guste mucho y que os parezca interesante. De bombero forestal a convertirse en emprendedor con una granja de caracoles De realizar ensayos con...

Read more...

Las mejores recetas con caracoles

Hace tiempo os compartimos un artículo sobre por qué es bueno comer carne de caracol. Hoy queremos compartir con vosotros las mejores recetas con caracoles que hemos encontrado en Internet para daros algunas ideas y que podáis disfrutar de este delicioso molusco. Receta Caracoles a la cazuela de Karlos Arguiñano No podía faltar una receta del famoso cocinero Karlos Arguiñano. La mezcla del tomate, el jamón y el chorizo dan un sabor increíble a este plato, ¿te atreves a probarlo? Ingredientes de...

Read more...

Caracoles a la madrileña

¡Hola a todos! ¡Hoy os traemos una nueva receta! Esta vez le ha tocado el turno a los caracoles a la madrileña, un plato muy típico de nuestra tierra, muy rico y muy fácil de preparar. Lo primero que haremos es limpiar bien los caracoles. Para ello los introduciremos en un bol lleno de agua fría y sal gorda y les daremos vueltas hasta que suelten prácticamente todo su moco. Repetiremos este proceso varias veces para que queden bien limpios. Después, es...

Read more...
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿En qué podemos ayudarte?

Este sitio usa cookies para mejorar tu experiencia. Si sigues navegando asumimos que estás de acuerdo con esto, sino puedes salir si lo deseas. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar