Recetas con Caracoles | Caracoles a la Llauna

Recetas con Caracoles | Caracoles a la Llauna

Los Caracoles a la llauna, en catalán “Caragols a la llauna”, son una especialidad gastronómica de la provincia de Lérida (Cataluña, España). Pero, si esta ciudad te pilla lejos, no te preocupes, nosotros vamos a enseñarte cómo preparla en tu propia casa y poder disfrutar de un plato original, tradicional y riquísimo.

 

Ingredientes

Para preparar nuestros Caracoles a la Llauna vamos a necesitar tan sólo cuatro ingredientes:

 

Cómo preparar Caracoles a la llauna:

  1. Cogemos los caracoles y los pasamos por el agua, hasta dejarlos bien limpios.
  2. A continuación los ponemos en una bandeja (boca arriba).
  3. Le añadimos un buen chorro de aceite de oliva, seguimos con la pimienta blanca y la sal a gusto del consumidor.
  4. El siguiente paso es ponerlos al horno, que lo tendremos a 200º durante unos 40 minutos
  5. ¡Ya estarían listos para comer!
  6. Como acompañamiento os recomendamos hacerlo con ali-oli (Receta para hacer ali-oli casero) o con una buena vinagreta.

 

Cerrar menú
×
×

Carrito

Este sitio usa cookies para mejorar tu experiencia. Si sigues navegando asumimos que estás de acuerdo con esto, sino puedes salir si lo deseas. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar